关于开展“学党史、明党纪、强纪律、严作风”知识竞赛的通知

发布时间:2021-06-01 浏览次数:0

各党总支:

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增进广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉和行动自觉,经研究决定通过网络开展“学党史、明党纪、强纪律、严作风”知识竞赛活动,现将有关事项通知如下:

1.竞赛内容。知识竞赛题目根据中国共产党党史等拟定,共71道,全部为选择题。通过知识竞赛,推动以赛促学、以学促行。

2.时间范围。从6月1日至6月11日,面向全院师生党员开展。
      3.答题方式。此次知识竞赛采取微信答题方式。党员可关注学院公众号或从学校网站通知公告中扫描二维码进入知识竞赛专区,实名注册后即可答题。
      4.奖项设置。根据组织参与情况,以党总支为单位评选优秀组织奖3个;同时设个人一、二、三等奖及优秀奖若干,给予一定物质奖励。
      5.有关要求。本次党史知识竞赛是党史教育重要活动之一,各党总支要高度重视,精心组织,做好宣传发动,通过此次活动使广大干部进一步坚定理想信念,忠诚履职、勇于担当,以更加饱满的热情投入到工作中去。

竞赛二维码.jpg

2021年6月1日