关于开展党风廉政建设知识竞赛的通知

发布时间:2022-05-08 浏览次数:0

各党总支:
       为进一步加强学院党风廉政建设,强化干部廉洁从政、教师廉洁从教意识,提高党员干部教师队伍素质,筑牢拒腐防变的思想道德防线。结合学院疫情防控实际,现通过线上形式向全院师生开展党风廉政建设知识竞赛活动,有关事项通知如下:
       1.竞赛内容。知识竞赛题目根据《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》等内容拟定,共40道,全部为选择题。
       2.时间范围。2022年5月5日至5月20日。
       3.人员范围。面向全院师生。
       4.答题方式。此次知识竞赛采取微信答题方式。师生可关注“清风石铁”公众号或从学校网站通知公告中扫描二维码进入知识竞赛专区,实名注册后即可答题。
       5.奖项设置。设置个人一、二、三等奖,给予一定物质奖励。
       6.有关要求。本次知识竞赛是加强学院党风廉政建设的重要活动之一,各党总支要高度重视,精心组织,做好宣传工作,通过此次活动使广大师生进一步坚定理想信念,忠诚履职、勇于担当,以更加饱满的热情投入到学习工作中。

清风石铁公众号.jpg

(扫描二维码关注“清风石铁”公众号)

2022年5月5日